Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
immer wieder gern!

sehr gemütllich, familiär und professionell - die tolle Aussicht ist einzigartig und der Wellnessbereich gut ausgestattet

• alles da, sehr sauber, freundliche Zimmermädchen, tolle Aussicht und Balkon!

• eine wirklich tolle, einfallsreiche, aber nicht überkanditelte Küche, sehr gute Frühstücksbüffett

• sehr persönlich aber nicht aufdringlich, bei allen Fragen sehr kompent und freundlich, hilfsbereit

• Anfahrt über Klausen und Villanders über die Serpentinenstraße ist schon das erste Erlebnis!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte im Keller ohne Außenfenster sind sicher nur ein Notbehelf, Saunalandschaft sehr gut, zwei Saunen können von den Gästen selbständig eingeschaltet werden (auch noch sehr spät! - tolle Lösung), leider war im Mai der beheizte Pool noch nicht in Betrieb, trotz tollen Wetters (war im Prospekt aber auch erst ab Juni ausgeschrieben)

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, solch liebe Worte über unser Haus zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben. Vielen Dank auch, über die netten Worte über unser Personal und die Küche. Familie Brunner und das gesamte Team würden sich über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen!