Wir waren schon mehrfach in diesem schönen Hotel.Es ist auch diesesmal so gewesen ,als kommt man ein bisschen nach Hause .Das resultiert zum einen an der Familie Brunner ,nun sind die jungen Leute die Führung . Aber auch die Seniorleitung lässt sich hier und da noch mal sehen . Auch das übrige Team trägt zu diesem Wohlfühlzustand natürlich gewichtig bei .Es ist eine Rundumversorgung im wahrsten Sinne des Wortes . Die Lage des Hotels (ca.1500m) und natürlich das einmahlige Panorama ,bei dem man ja schon mal das Essen ein bisschen vergessen kann. Wer einen aktiven Urlaub machen möchte ,hat zu jeder Jahreszeit ausgiebige Möglichkeiten.
Die Zimmer sind gemühtlich eingerichtet , es fehlt an nichts .Auch ein großer TV ist vorhanden ,aber wer fährt nach Südtirol un fern zu sehen .Ein großes Bad rundet es ab. Traumhaft geschlafen.
Ja was soll man sagen ,wenn man trotz Aktivitäten zu nimmt. Nein , es passt zum Haus ,dass die Speisen und Getränke absolut top sind . Der Abwechslungsreichtum ist sprichwörtlich . Erlesene Weine innbegriffen .Auf meinen Lagrein freu ich mich schon zu Hause .
Der Gast steht in diesem Haus absolut im Mittelpunkt .Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Wie schon oben genannt .Traumpanorama ,Ausgangsort für 1000 und eine Aktivität. Von Thüringen braucht man für die ca.700km schon ein paar Stunden . Ausflugsziehle gibt es reichlich ,urige Hütten die man anlaufen kann mit und ohne Ski .Abfahrer werden mit dem Hotelbus zur Seiser Alm ,oder nach Gröden gebracht und wieder geholt .
- Sport
Jeder Gast hat schier grenzenlose Möglichkeiten seinen Tag so erlebnisreich wie möglich zu gestallten .Ganz Südtirol liegt einem zu Füßen . Selbst der ,der es etwas ruhiger haben möchte kann in verschiedene Saunen , Wirlpool außen oder innen besuchen .Eine Folterkammer ( Fitnessstudio ) gibt es auch . Sogar Langhanteln waren da .Wer sich gern mäßieren lassen möchte ,auch dies gibt es .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Andreas, ein wirklich herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung und die wirklich positive und motivierende Rückmeldung! Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter! Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit! Freundliche Grüße Familie Brunner