Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kommt nach Südtirol und fühlt Euch richtig wohl!

Ein Hotel mit dem schönsten Panoramablick, den wir jemals in Südtirol hatten. Man sieht fast alle Gipfel der Dolomiten, einfach traumhaft. Das Hotel ist ein Wohlfühl-Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Wir hatten ein Dolomiten-Doppelzimmer. Es war ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Safe, Fernseher vorhanden. Badezimmer mit Dusche. Schöner Balkon mit Blick auf die Dolomiten. Zu beanstanden ist, dass von Dienstags bis Samstags die Heizung nicht angeschaltet war und es doch recht kühl im Zimmer und besonders im Bad war. Die Betten waren bequem. Das Hotel ist sehr hellhörig, was uns gestört hat. Man hört vom ganzen Haus die Klospülungen oder wenn jemand duscht.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, die Brötchen-Auswahl war super. Es gab selbstgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Eier, Kaffe usw. Alles lecker und appetitlich. Wir hatten Halbpension: abends gab es ein 4-Gang-Menü. Man konnte immer zwischen 2 Gerichten für die einzelnen Gänge wählen. Außerdem gab es vorweg noch immer Salat vom Buffet. Das Essen war überwiegend lecker, teilweise nicht ganz unser Geschmack. So gab es z.B: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat. Der Kartoffelsalat war fast nicht genießbar. Aber im Großen und Ganzen war das Essen schon okay. Man saß immer am fest zugewiesenen Platz im Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und auch offen für Wünsche.

• Das Hotel liegt auf 1500 m Höhe. Man muss ab Klausen ca. 10 km auf einer engen Serpentinen-Straße fahren, nichts für ängstliche Gemüter. Aber man wird mit einem grandiosen Ausblick auf die Bergwelt belohnt. Das Hotel steht einsam, man kann also abends nicht bummeln gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Doris

Danke, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben! Bis bald! Familie Brunner