wir hatten den Samberger Hof für einen ganz besonderen Urlaub gewählt - ich und mein Partner haben uns in Villanders getraut. Kein Wunsch blieb für uns an diesem Tag durch das Team des Samberger Hofs offen. Vom Frühstück - über die gebuchte Wellness-/Kosmetikbehandlung - die Serviceleistungen in Sachen Blumenschmuck, Fotograf oder Hochzeitstorte, das Team hat keinerlei Mühen gescheut und uns unseren besonderen Tag zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Für uns und unsere Freunde, die dabei waren steht fest, dass war nicht unser erster und letzter Urlaub in dieser wunderschönen Umgebung, in dieser einmaligen Lagen und in diesem genialen Hotel.
super sauber
einmaliges Frühstücksbuffet, tolle Menüs am Abend, einfach alles wunderbar
kein Wunsch blieb hier offen - super freundliches Personal und tolle Gastfreundschaft
mega geniale Aussicht und toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Schneeschuhwanderungen als auch andere Outdooraktivitäten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, es hat uns sehr gefreut euren besonderen Tag zu einem unvergesslichem mitzugestalten! Wir wünschen Euch weiterhin alles alles gute für die Zukunft und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Stefan mit Team