Erholung und Ruhe pur! Die Lage des Hotels ist einfach nur spitze, genauso wie der sehr freundliche Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen schönen Balkon mit einer tollen Aussicht auf die Dolomiten. Für mich als Rollstuhlfahrerin und meinen Mann waren sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer allerdings viel zu klein. Die Dusche war (mit Hilfe) mit einem nicht zu breiten Rollstuhl befahrbar und hatte einen festmontierten Haltegriff. Der neben der Toilette benötigte zweite Haltegriff wurde sofort installiert, ebenso wie eine Toiletensitzerhöhung. Dieser Service war wirklich klasse. Die Matratzen sind relativ fest und sehr gut. Der Platz neben dem Bett ist mit gut 1m aber nur gerade so ausreichend.
Das Essen ist sehr gut, qualitativ wie quantitativ. Es hat sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und die Küche war auch sehr flexibel.
Der Service der gesamten Familie und ihres Teams ist top!
Die Lage ist einfach spitze. Man kann von dort aus sehr viel unternehmen und hat mit Straßenlärm nichts am Hut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Danke vielmals für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihre Wünsche als Rollstuhlfahrer zu Kenntnis! Bis zum nächsten Mal!