Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner kann Urlaub nicht sein

Gut

Wir haben 4 Tage unseren Urlaub im Dolomitenzimmer im Hotel Sambergerhof in Villanders verbracht. Die Lage des Hotels ist einzigartig Schön. Die Dolomitenkette ist von unserem Zimmer wunderbar zu sehen. Der Services, die Sauberkeit und die Gastfreunschaft ist hervorzuheben. Weiterhin die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Herzlichen Dank dafür! Südtirol wunderbar erholsam!

• Das Dolomitenzimmer mit Balkon und Dusche war sehr sauber-hätte vielleicht ein bischen größer sein können, aber für die 4 Tage völlig ausreichend!

• Wir hatten Halbpension! Frühstück super und das 4-Gänge Menü mit den verschiedenen Wahlmöglichkeiten ausgezeichnet! Riesiges Lob an den Koch und seinem Team.

• Der Service tatelos. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Mein Geburtsragstisch wunderschön dekoriert und eine Geburtstagstorte mit Kerze - super lecker!

• Die Fahrt von Deutschland zum Hotel waren 7 Stunden. Durch den Juniorchef haben wir wunderschöne Ausflugsziele erhalten.

Am Morgen vor dem Frühstück im beheizten Aussenpool schwimmen. Tennisspielen, verschiedene Saunen und ausgezeichnete Wellnessangebote im Haus. Fahrradverleih und Wanderausrüstung alles vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Elke

Geschätzte Elke, erstmal möchten wir uns sehr für Ihre ausführliche als auch ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses bedanken. Wie schön es ist zu hören, dass Sie sich bei uns in Villanders so gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie die schönste Zeit des Jahres genossen haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns verwöhnen, Familie Brunner und das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute und beste Grüße