Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr persönlichen Athmosphäre, kommen wieder!

Ein Top-Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf die Dolomiten. Hier oben kann man sich vom stressigen Alltag erholen und sich verwöhnen lassen.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Dolomiten. Es war sehr hell und vom Balkon aus hat man wieder dieses atemberaubenden Blick. Auf dem Balkon befanden sich 2 Stühle und ein Tisch. Im Zimmer gab es ein großes Doppelbett, einen großen Schrank, viele weitere Verstaumöglichkeiten und einen Fernseher. Beim Frühstück hat uns Familie Brunner gefragt, ob wir gut angekommen sind und ob alles in Ordnung ist. Ich habe erzählt, dass ich nicht gut geschlafen habe, weil mir die Matratze zu hart war. Umgehend wurde mir eine weichere Matratze ins Zimmer gebracht. Fortan habe ich super geschlafen! Das Bad war standardmäßig ausgestattet, hatte aber eine barrierefreie Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett wurde jedesmal liebevoll hergerichtet.

• Das Essen hier im Sambergerhof war hervorragend! In der Früh gab es ein großes Frühstücksbüffet mit Sekt, verschiedensten Säften, Müsli, Joghurt und Backwaren. Man bekam am Büffet Rühreier, hart oder weich gekochte Eier und auf Wunsch sogar Spiegeleier. Zudem gab es eine große und auch regionale Wurst- und Käseauswahl. Donnerstags gibt für die Gäste es am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Abends gab es ein 4-Gänge Menü mit kalter oder warmer Vorspeise, einem Zwischengang mit Sorbet oder Drink, einem Hauptgang und einer Nachspeise. Jeden Samstag gibt es ein Nachspeisenbüffet. Davor gab es noch ein großes Salatbüffet. Wirklich ein sehr sehr großes Kompliment an die Küche! Wir hatten unseren Hund dabei, deshalb bekamen wir einen Tisch im Kaminzimmer. Dadurch konnten wir ihn auch zum Essen mitnehmen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und professionell. Wie bereits oben berichtet wurde meinem Wunsch nach einer weicheren Matratze sofort nachgegangen! Wir haben am ersten Tag u.a. Tipps erhalten, auf welche Berge wir mit dem Rollstuhl hochkommen. Man wird jeden Tag gefragt ob alles In Ordnung ist. Man ist sehr um das Wohlergehen des Gastes bedacht!

• Das Hotel befindet sich auf ca. 1500m, in Alleinlage noch weit überhalb vom Ortskern von Villanders. Von Klausen aus fährt man ca. 10 km den Berg hinauf. Oben angekommen hat mein einen wirklich atemberaubenden Blick auf die Dolomiten und die Umgebung. Man ist hier weit ab vom Trubel und kann die Ruhe genießen. Vom Hotel aus gehen viele Wanderwege z.B. zur Villanderer Alm los. Die Villanderer Alm ist ein großen Wandergebiet mit vielen Hütten, in die man einkehren und Rast machen kann. Mit Begleitung war es sogar für mich als Rollstuhlfahrer möglich bis zur Rinderplatzhütte zu gelangen. Vom letzten Parkplatz aus, der sich 2,5 km weiter oben vom Hotel befindet, geht es erst ein Stück auf Schotterwegen steiler bergauf. Danach wird es wieder flacher und man kommt ohne größere Anstrengungen bis zur Rinderplatzhütte. Nicht weit entfernt liegt Bozen mit seinen vielen Märkten und Brixen mit seiner wunderschönen Altstadt und den kleinen Gässchen ist sowieso einen Besuch wert. Auf der Dolomiten-Seite, also Grödner Tal oder der Seiser Alm um nur 2 Ausflugsziele zu nennen, ist sehr viel mehr Trubel.

• Gut

Im Keller des Hauses befindet sich der Wellness-Bereich des Hotels. Dort befinden sich mehrere Saunen, ein Whirlpool und eine Ruheraum mit bequemen Liegen. Im freien befindet sich der Pool und ein weiterer beheizter Whirlpool. Für Massagen muss man sich vorher anmelden. Schade, dass es kein Schwimmbad im Haus gibt! Für Wanderlustige wurden geführte Wanderungen angeboten. Zum Hotel gehört auch ein Tennisplatz Einmal in der Woche gibt es einen Musikabend mit Verlosung von Preisen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen vielen ♥-lichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um eine so ausführliche und nette Bewertung unseres Hauses hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auch mit dem Rollstuhl voll und ganz genießen konnten. Das Wohlergehen jedes einzelnen unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl- und willkommen gefühlt haben. Wir bedanken uns auch für die tollen Worte über unsere Küche, die wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihren Vierbeiner bald mal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin Alles Gute und Gesundheit Fam. Brunner mit Team