Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Ein wunderschönes Hotel auf ca. 1500 m mit einem Dolomitenpanorama , daß seinesgleichen sucht. Das Hotel hat ca. 35 Zimmer und geht über 3 Stockwerke. Es ist sehr familienfreundlich und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Für jeden der Ruhe und Entspannung sucht,nichts wie hin !

• Die Zimmer sind geräumig und haben alle einen Balkon.Ich würde allerdings immer Zimmer mit Dolomitenblick empfehlen , da der Ausblick vom Balkon unbeschreiblich ist.

• Das Frühstücksbuffett ist mehr als ausreichend und die abendlichen Menüs(es stehen zwei zur Auswahl) sind was Geschmack,Ausgefallenheit der Speisen und das Anrichten der Speisen angeht , sogar eines 4* Hotels würdig. Ich kann dies beurteilen,da ich selbst in der gehobeneren Hotelbranche tätig bin.

• Die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt und der Service ist sehr aufmerksam und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Es liegt auf 1500 m oberhalb von Klausen. Vom Hotel aus hat man unzählige Wandermöglichkeiten.

Es gibt einen Wellnessbreich mit diversen Saunen und Whirlpools und einen Outdoor-Pool. Die angebotenen Massagen sind empfehlenswert und schlicht göttlich. Es gibt einen Tennisplatz , der kostenlos genutzt werden kann .

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Jörg

Schön, dass Sie unser Gast waren! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Brunner