- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel, grandiose Aussichtslage, hervorragendes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Geschäftsführung sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Mountainbike-Touren im Bereich der Villander-Alm und dem Rittner-Horn; Kritik: für Wanderer sollte das Frühstück früher möglich sein, als erst ab 8:00 Uhr! Der Wirhlpool im Saunabereich hat einen etwas strengen Geruck (Wasser riecht moosig, modrich)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
iebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, das Frühstück und Abendessen sowie unser Team genießen konnten und unser Haus als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstücksstart für Wanderer und zum Whirlpool-Geruch sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sambergerhof willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihre Familie Brunner & Team Angelika