Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Blick und gemütliche Atmosphäre in den Dolomiten

Ich habe hier viele Rezessionen gelesen und einige schlechte verstehe ich nicht. Gemessen an dem, was man auch genauso auf der Internetseite sehen kann, bekommt man genau das Gezeigte: Einen unvergleichlichen Blick auf die Dolomiten. Das geht fast nur auf Berghütten besser. Tolle Außenterrasse, schöner Pool mit Aussicht. . Die Lage ist toll, wenn man wie wir outdoor Aktivitäten machen möchte und Ruhe sucht. Man ist direkt auf der Villander Alm, sucht man Rummel und "schnell woanders sein", ist man definitiv falsch. Man benötigt 20 Minuten bis zur Autobahn. Die Dolomiten Skigebiete sind 45 min entfernt, Bozen ca 45 min.Aber das sollte man wissen, wenn man 1500 m Höhe bucht. Daher sind diesbezügliche Kommentare hier unverständlich. Zudem hält der Bus direkt vorm Hotel. Hier wird dann auch klar, warum Halbpension unbedingt erforderlich ist, da man nicht mal eben schnell woanders ist. Das Abendessen von Lazlo ist allerdings auch wirklich top.Diesen Koch sollte man unbedingt halten, da dieser Punkt sehr wesentlich zum Gesamtpaket beiträgt. Der vordere Speisesaal mit Blick auf die Berge ist sensationell, die Tische sind toll eingedeckt und die Weinauswahl ist sehr gut. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Ich bekam sogar ein Kuchenrezept vom Koch. Das Frühstück ist gut. Angelika am Empfang ist auch stets zu Stelle. Misst man die Zimmer und den Saunabereich an anderen Hotels in Südtirol, sind beide ohne Zweifel in die Jahre gekommen aber auch das sieht man im Internet und weiß, was einen erwartet. Auch hier verstehe ich die Kritik null. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und ehrlicherweise ist es auch mal schön in Kindheitserinnerungen zu schwelgen anstatt immer alles auf top modernem Level zu haben. Aber das ist Geschmackssache. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und sogar ungeplant verlängert, da das Preis-Leistungs Verhältnis sehr stimmig ist. Ich schreibe dies gerade am letzten Tag von der herrlichen Terrasse. Danke ans Team.