Das Hotel liegt in toller Panoramalage mit Blick auf die Dolomiten. Vom Hotel aus kann man direkt ins Wandergebiet einsteigen, in knapp 1h ist man auf der Villanderer Alm. Die Hotelfamilie sowie die Angestellten sind sehr höflich und aufmerksam, das Essen lecker und sehr reichhaltig. Es gibt 2 Saunen, Dampfkabine, 2 Whirlpools (innen und außen) und eine nette kleine Liegewiese, wieder mit tollem Bergblick. Wir waren 4 Nächte dort und es hat alles rundum gepaßt. Auch unser Wunsch nach einem Tisch im Wintergarten wurde umgehend erfüllt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr gut geschlafen. Meinem Mann war die Matratze zu weich, für mich ideal. Ohne Teppichboden wäre das Zimmer sehr gut gewesen. Safe, Radio und TV sowie kostenloses W-LAN (Verbindung leider oft abgebrochen) vorhanden.
jeden Abend Salatbuffet sowie anschließendes 4-Gänge-Wahl-Menü.
Wünsche und Änderungen wurden vom Personal umgehend erfüllt
Brixen liegt 30 Minuten entfernt, Villanders 10 Minuten. Fahrt zum Hotel in Ordnung. Zwar kurvig, aber gut ausgebaute Straße
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ambiente und die Lage unseres Hotels gefallen haben und dass die Qualität des Essens Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für die Führung und unser gesamtes Personal bedeutet uns viel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Brunner Angelika