Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel in wunderschöner Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits mehrfach zu Gast bei Familie Brunner. Die Lage ist traumhaft und es ist immer wieder wunderschön, egal ob Sommer oder Winter. Ein herzlicher Empfang ist hier immer garantiert. Das freundliche Team des Sambergerhof hilft bei der Planung von Ausflügen und hilft bei Fragen immer gerne weiter. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist einmalig. Wintersportler, Wanderer und Wellnessfreunde kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Das Hotel bietet unterschiedliche Saunen, Whirlpool, Außenpool, Massagen und vieles mehr. Im Ruhebereich kann man ein atemberaubendes Bergpanorama genießen, ebenfalls vom Speisesaal und Zimmer aus. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist frisch, vielfältig und bietet alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das 4 Gang Abendessen ist ausgezeichnet und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir werden immer wieder gerne unseren Urlaub hier verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und die grandiose Panoramaaussicht schätzen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Familie Brunner Angelika