Schönes Familienhotel mit atemberaubender Aussicht. Der Service war sehr zuvorkommend und das Essen war einfach unglaublich lecker.
Zimmer waren sauber, außreichend groß und praktisch eingerichtet allerdings war das Bad etwas veraltet. Insgesamt aber super.
Das Essen war unglaublich lecker. Einfach nur toll. Zum Frühstück war alles da was man brauchte, vieles davon sogar selbst gemacht (Brote, Marmelade ect.). Und das Abendessen kann man nur als super lecker beschreiben.
Egal was man gebraucht hat oder welche Fragen man hatte, es wurde sich um alles äußerst zuvorkommend gekümmert.
Liegt schon auf ca. 1500m und man kann direkt vom Hotel aus zu vielen tollen Wanderungen starten.
Wandern, die Gegend anschauen oder Wellness, es war alles möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, ♥-lichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und dass wir alle zusammen Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Hoffentlich kommen Sie bald wieder, um unsere schöne Aussicht zu genießen und sich verwöhnen zu lassen ☺ Beste Wünsche und Schöne Grüße aus Südtirol Fam Brunner mit Team