Wer Wellness und wandern kombinieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. Weg vom Alltag, eintauchen in die Ruhe ist hier angesagt, egal ob als Familie oder Senior. Das ganze Personal strahlt eine Herzlichkeit aus, einfach super. Alles tiptop sauber.
Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Alles wurde sofort aufgefüllt. Die Betten wurden jeden Tag anders gerichtet, ob als Schleife, Herz oder Kuvert. Begrüßungspraline auf dem Kissen.
Wer hier noch Wünsche hat ist selber schuld. Ein Salatbuffet ohne Ende. Die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch einfach genial. Das Dessert einfach zum dahinschmelzen. Der Speisesaal/Wintergarten mit Blick auf die Dolomiten
Ein sehr zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden sofort erledigt mit einer Ruhe und Herzlichkeit.
Top Lage! Sehr, sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |
Geschätzter Gast, Ihre ausgezeichnete und detaillierte Bewertung unseres Hauses freut uns alle sehr! Es ist sehr schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie Ihren Urlaub so genossen haben - dies ist unser Ziel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste Familie Brunner mit Team