Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage mitten in der Natur

Hotel in traumhafter Lage, perfekt zum entspannen, wandern, die Natur genießen mit Hund und tollem Panorama auf die umliegenden Berge

• Wir hatten ein recht schlichtes Zimmer, leider ohne schönen Blick, lag aber daran das wir unseren Hund dabei hatten. Es war immer sehr sauber und groß genug

• Hatten Halbpension. Sehr lecker, schön angerichtet mit guten Weinempfehlungen. Frühstück ebenso sehr gut. War Buffet mit selbstgemachter verschiedener Marmelade.

• Sehr freundliches Familien geführtes Hotel, alle geben sich sehr große Mühe und machen alle möglich. Beratung für Wanderrouten top.

• Hotellage auf Ca. 1.500 m, mitten in der Natur, optimal zum wandern mit Startpunkt direkt am Hotel

Natur direkt vor der Haustüre. Sehr schöner Wellnessbereich, außen Pool und Whirlpool

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Lob an unser Team! Fein, dass Sie auch das kulinarische Angebot sowie die Lage geschätzt haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch freuen und senden in der Zwischenzeit beste Grüße Familie Brunner mit Team