- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer mal so richtig entspannen, lecker essen, wandern in der Höhe oder auch talwärts, das Auto mal für ein paar Tage stehen lassen , die Seele beim Anblick der traumhaften Dolomitenwelt baumeln lassen und dazu noch von sehr freundlichen Menschen bewirtet werden möchte, ist hier genau richtig. Familie Brunner ist unermüdlich, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir waren dort mit 2 kleinen Hunden Gast und fühlten uns äußerst willkommen . Ganz besonders aufmerksam war die Küche, die aufgrund meiner Laktoseintolleranz sehr kreativ die Menüfolge abstimmte. Es herrscht Kiloalarm, alles ist frisch, lecker, unwiderstehlich. Das Haus hat eine ideale Ausgangslage für alle, die das Auto mal ein paar Tage stehen lassen wollen. Die Wege zum unerschöpflichen Wandergebiet Villanderalm gehen am Haus vorbei, ebenso Wege ins Tal und wer mal in anderen Gefielden wandern möchte, kann mit dem Bus - Bushaltestelle unweit des Hotels - ins Tal nach Klausen fahren und von dort weiter in viele andere Gebiete. Den Wellnessbereich des Hauses empfanden wir als sehr angenehm. Finnische-,Dampf-,Kräuter- und Infrarotsauna sowie ein großer Whirlpool und verschiedene Duschen haben uns die wenigen Regenschauer gut überstehen lassen. Ruheraum mit grandiosem Dolomitenblick. Das Zimmer war geräumig, Balkon mit Sitzmöbeln und Tischchen. Betten sehr gut. Badezimmer sehr sauber und modern. Bei warmer Witterung große Terrasse mit geschmackvollen Rattansitzmöbeln. Im Garten vor dem Wellnessbereich Jacuzzi ganzjährig und Schwimmbad in den Sommermonaten. Alles in Allem ein Haus, welches ich gerne weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut