Es ist ein Hotel, wie wir es uns vorgestellt hatten und wie es auf dem Prospektausschnitt dargestellt wurde. Die Terrasse ist bei schönem Wetter zu empfehlen (sehr angenehm). Das Personal und die Chefs sind sehr zuvorkommend und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Unser Zimmer war ein Dolomitenzimmer. Es hatte ein Doppelbett mit Nachtkästchen, einen Schrank für die Kleider, ein Schränkchen an der Garderobe und eine kleine Sitzecke. Außerdem ein Bad mit Dusche und einen Balkon mit Blick auf die Dolomiten. Geschlafen haben wir gut.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüfett und ein 4-Gänge-Abendessen (Halbpension). Da wurde auf jeden Fall jeder satt !!!! Essen konnte man im angrenzenden "Wintergarten" oder im Speiserestaurant. Sehr angenehm.
Das Personal war sehr zuvorkommend und wahnsinnig freundlich. Es gab keine Beschwerden.
Das Hotel liegt auf 1500 m durch den Ort Villanders in Südtirol durch. Wir sind von unserem Wohnort aus nur 6 Stunden gefahren (Würzburg und Umgebung). Das Hotel ist umrahmt von Wäldern und Bergen. Man kann direkt vom Hotel aus auf die Wanderwege laufen. Es gibt auch viele Möglichkeiten zum Einkehren (Gasser Hütte, Rinderplatzhütte etc.)
Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht benutzt, da wir zum Wandern hier waren. Aber ist auch alles okay. Es gibt sogenannte Heimatabende, an denen dann ein Akkordeonspieler singt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Karlheinz |