Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung Neuer Name : "Grata" Hotel

Sehr gutes Mittelklassehotel, das mindestens einen halben Stern mehr verdient hätte. Es gab schlichtweg an diesem Hotel nichts zu meckern. Es wird angeboten, für 7 EURO/Nacht, das Auto in der hauseigenen Garage abzustellen. Wir haben das Angebot gerne genutzt - wußten wir doch so unser Auto warm, trocken und sicher ... Wir haben über HRS gebucht und bezahlten mit Garage für drei Nächte mit Frühstück für 2 Personen insgesamt 135 EURO. Ein fairer Preis, finden wir ....

• Tip Top Reinigung. Jeden Tag Wechsel der Handtücher, Seife, etc. Das Mobiliar war gut, die Betten waren gut, es funktionierte alles, wie es sollte (selbst der Fön im Bad) Es waren ausreichend Steckdosen erreichbar. Das Hotel bietet nicht nur (funktionierendes) WLAN im ganzen Hotel an - es hat in jedem Zimmer einen PC (mit Ubuntu-BS) mit LAN installiert. Auch das funktionierte tadellos - und KOSTENLOS !

• Sehr gutes Frühstücksbuffet querbeet von deftig bis sweet alles gut und ausreichend. Die vorhandenen Gaststätten/Cafe/Bar bieten angenehmes Ambiente und gute Qualität der Speisen und Getränke.

• Gut
  • Freundliches und professionelles Personal am Desk, wie auch beim Zimmerservice.

• Gut
  • Gute Lage in einer ruhigen Gegend von Vilnius mit guter Verkehrsanbindung in Hotelnähe. Bis zur Altstadt sind es ca. 15 Gehminuten - mit Taxi 5 Minuten (bei rushour 30 min.)

keine Ahnung, ob da etwas angeboten wird - wir haben nicht nachgefragt

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Dieter