DAS IST KEIN HOTEL sondern ein Compound Anlage die sich nicht so gut verkaufen ließ anhand von den Tourismus Rückgang in Ägypten. Nach paar Tage reklamiert und umgebucht zu Palm Beach Resort. Sehr schlechte Lage, kein Disco, kein Kids Club( war für uns sehr wichtig bei der Buchung aber vor Ort war nichts zu finden) kein 3 Restaurants sondern nur einen wer die andern zwei benutzen will muss zahlen. wer diesen Tümpel als Strand bezeichnet hat, hat von Meer und Strand keine Ahnung( Bau Sand zum Teil sehr hart und Kalk haltig , der Meeresboden ist schleimig und Eklig) Sehr trockene Atmosphäre( am Pool keine Veranstaltungen und keine Aktivitäten) Sehr schlechte Aufteilung( es gehört nicht alles die Hotel Anlage das sind kaufeinheiten ) das Hotel ist nur der rechte Flügel des komplexes. Die Bar ist von Pool und vom Strand sehr weit entfernt, und das Angebot ist recht überschaubar. Von Freundlichkeit der Leute keine Spur ( auf unsere Anfragen haben wir bis heute kein Antwort bekommen die Hotel Leitung redet nur alles schön)
Veraltete Möbel Stücke zum Teil aus anderen Hotels die geschlossen haben, Duscharmaturen sind sehr mitgenommen, Abfluss läuft sehr widerwillig. Badmöbel sind stark verrostet. Und überall wo das Auge schaut Achtung Schimmel Schimmel Schimmel Schimmel
Ein Restaurant steht zu Verfügung und nicht drei wie auf der Buchungsseite. Die anderen zwei sind zwar da aber nicht inbegriffen. Das Essen geht aber was nützt mir das wenn das rum herum nicht stimmt.
Hotel Personal hatten keine Lust auf Gäste , Am Morgen auf dem Weg zum Restaurant habe ich jeder Mitarbeiter den ich gesehen hab begrüßt und guten Morgen gesagt ansonsten guckte man weg als ob die Mitarbeiter mit den Gästen nicht zu tun haben wollen
Unvollendetes Objekt mit Teil schwere Bau Mängel und sehr schlechte Planung ( Nicht als Hotel geeignet)
Hier sind von mir keine Sterne zu vergeben da in diesem Hotel das Thema Freizeit komplett außer Acht genommen. Die zwei Animation Mitarbeiter taten mir öfters leid da die Möglichkeiten sehr begrenzt waren Der Abend Programm bestand aus : 20:30 bis 21:00 fünf Lieder( die sich tagtäglich wiederholt haben) für Kinder mit Tanz Einlage 21:00 bis 22:30 fünfzehn Lieder ( auch als Tages Dosis etabliert waren) für dumme Gäste die sich im Hotel gezwungene Massen aufgehalten haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aiman |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Zuerst einmal betrübt es uns sehr , dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehmen diese gern an um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben es tut uns leid wenn sie das so nicht empfunden haben. Unsere Einrichtung/Moebel wurde extra fuer dieses Hotel entworfen und wir haben ein "Renovierungsprogramm" dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. In allen Fällen bitten wir unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art ,die Rezeption/Geastebetreueung zu informieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese steht ständig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe zu schaffen. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, einen tollen Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruss Ihr Hotel Management