Klare Weiterempfehlung!! Unser absolutes Lieblingshotel in ganz Hurghada. Das Hotel befindet direkt am Strand. Perfekt für Familien
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (Cola, Wasser, Sprite und Säfte für die Kids). TV mit ein paar deutschen Kanälen.
Das Essen war wie immer sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat sich zwar nach einer Woche wiederholt, aber das war für uns kein Problem.
Das ganze Personal war jeden Tag sehr freundlich und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ich möchte hier ein großes Lob an den Kellner Mahmoud Azab vom Hauptrestaurant aussprechen: du bist der bester Kellner im Gravity 👌🏼 Mein 2. großes Lob geht an Eva. Du machst deinen Job mit so viel Liebe 🫶🏼
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Der Transfer vom/ bis zum Flughafen beträgt ca. 15 min. Außerhalb des Hotel befindet sich eine Einkaufspassage und ein paar Restaurants. Bis zur Marina sind es ca. 10 min mit dem Taxi.
Die Wasserrutschen sind für jung und alt. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß mit unseren Kindern. Der Kids-Club war Mega. Abends gab es für die Kids Facepainting und Minidisco. Danach fing die Show an. Der Spa-Bereich ist auch super. Hamam und Massage sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, wow – 6/6 Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten und wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team