Super für einen entspannten Urlaub, um am Strand zu liegen, Cocktails zu trinken, die Sonne zu genießen und abends eine Show anzusehen. Dabei eine Shisha rauchen und noch mehr Cocktails schlürfen 🤙🏽
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind angenehm groß und qualitativ hochwertige Matratzen. Der safe ist ebenso inklusive.
Das Essen ist super lecker. Zwar entsprechen die Speisen nicht immer den Mottos des Abends, aber geschmacklich ist es super.
Alle Wünsche oder Fragen wurden beantwortet und umgesetzt. Jeder der Angestellten kann etwas oder besser deutsch. Englisch sprechen alle. Das Personal ist zudem sehr freundlich. Die Animateure sprechen verschiedene Sprachen und man kann sich gut mit ihnen unterhalten.
Keine 10 Minuten bis zum Hotel. Die Flugzeuge selbst hört oder sieht man im Hotel und am Strand nicht. Nach Hurghada City kommt man ganz leicht mit dem Bus oder Taxi. Maximal 10€.
Man kann zwischen sehr vielen Angeboten wählen und nach den eigenen Bedürfnissen anpassen. Wenn man zum Beispiel eine private Quadtour machen möchte, kann man dies einfach organisieren über das Hotel oder über den Reiseveranstalter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management