Spontan eine Woche vor Weihnachten im Gravity. Schöne überschaubare saubere Anlage mit kurzen Wegen überall hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut erholt.
Zimmer war gross und mit allem ausgrstatter was man braucht. Z.B. Bademantel, Tee- u. Kaffekocher, Tassen und natürlich auch Kaffee und Tee und Kühlschrank mit Wasser und auch Säften. Im Bad kleine Shampoofläschen und Showergel.
Essen war wirklich gut und reichhaltig. Auswahl war für uns vollkommen in Ordnung und auch schmackhaft. Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Nudeln auf verschiedene Arten zubereitet. Nachtisch auch viele verschiedene Kuchen und einiges mehr. Wir waren zufrieden und hatten nichts auszusetzen.
Service war super. Bei Fragen waren alle supernett und hilfsbereit und immer ein lächeln. Service im ganzen Hotel in allen Bereichen toll, auch Rezeption hat sofort auf Wünsche reagiert und immer nach einer Lösung gesucht. Z.B. zu harte Matratze. Wurde sofort ausgetauscht. Am Abreisetag Late checkout 14 Uhr möglich gemacht, obwohl Hotel ausgebucht war an unserem Abreisetag.
Vom Flughafen zumHotel in 15 Minuten mit Transfer. Vor dem Hotel auf anderer Strassenseite, lange Einkaufsmeile. Für uns nur Sonne, Strand u. Meer aber es wurden einige Ausflüge angeboten.
Wir waren nur am Strand und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Poolanlage sah aber gut und auch sauber aus. Die vielen Rutschen für Kinder und auch für die Grossen sahen super aus. Wellness usw. nicht genutzt. Es wurden auch einige Shows angeboten, die bestimmt auch gut waren, aber wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Stefan |
Liebe Eva & lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage, direkt an der Promenade gelegen, sehr gut beschrieben, Es freut uns, dass wir Sie Ihr Zimmer toll fanden und wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team