Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist unfassbar nett und das Essen schmeckt sehr gut. Neben dem normalen Buffet hat man 3 à la Carte Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite und das Zimmer war wunderbar. Das Bett war Kingsize und der Ausblick war wunderschön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war immer ausreichend und vielfältig angerichtet, so das jeder etwas gefunden hat. Das Brot, Brötchen und Croissants wurde immer frisch gemacht und waren fluffig
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools wovon einer beheizt ist. Der Pool neben dem Meer und der mit den Tanning-Liegen hat uns am besten gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat einen eigenen Strand inklusive eigener Lagune um friedlich zu schwimmen. Man kann tolle Muscheln finden und es gibt Tanning-Liegen für die Lagune.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren alle sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen nur 15min Fahrt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Valja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team