Winfried (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Personal ist Top. Weil es besser kaum geht. 😊

Hallo erstmal, unser Bestreben war es ein gutes Hotel für uns und unsere Enkelkinder zu finden. Und ich muss sagen, das wir mit dem Gavity Hotel & Aqua Park Hurgada nicht enttäuscht wurden.😊 Das Essen war Abwechslungsreich und ausreichend, auch das Personal und die Manager nicht zu vergessen die Köche sehr hilfsbereit und freundlich. 🧑‍🍳 Somit für uns ein rundum gelungener Urlaub .👍👌 Liebe Grüße von uns allen aus Deutschland ( Essen)

• Ein bisschen Renovierungs Bedürftig aber ansonsten Groß und geräumig.

• Topp bin sehr zufrieden.

• Ich kann nur immer wieder sagen, wir konnten es nicht besser treffen. 👍 Bevor ich es vergesse Liebe Grüße an Milad dem Kellner aus dem Restaurant. 😊

• Direkt Nähe Hurgada Stadt zu Fuß sehr interessant sind auch die Einzelen Geschäfte.

Die Kinder und wir Vollauf zufrieden.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team