Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in dieser Hotelanlage und sind rundum begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und kann hier wirklich entspannen und den Alltag komplett hinter sich lassen. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, gleichzeitig bietet das Hotel alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service. Das gesamte Team ist stets freundlich, aufmerksam und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz großes Dankeschön geht an Vivian – sie ist immer super hilfsbereit, herzlich und sorgt mit ihrer positiven Art dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Egal bei welcher Frage oder Bitte, sie war jederzeit ansprechbar und hat sich wirklich großartig um die Gäste gekümmert. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders schön ist die gepflegte Außenanlage mit ihren vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit und den unvergesslichen Urlaub!
Alter der Kinder
- 12 - 15
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team