Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel für alle die Entspannung suchen

Das Hotel ist super schön gelegen,kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel..Das Hotel sieht von außen und innen sehr hochwertig aus. Die ganzen Anlagen sind gepflegt und aufgeräumt..

• Wir hatten ein wunderschönes großes 2 Meter Bett. Das Zimmer war mit einem Wasserkocher verschiedenen Tee Sorten und Kaffeepulver bestückt sowie einer Minibar.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein kulinarisches Thema..

• Das Personal war mega freundlich,hilfsbereit und super lieb und zuvorkommend unseren Kindern gegenüber..

• Die Anreise hat vom Flughafen bis zum Hotel 20 Minuten gedauert..

Den ganzen Tag waren die Animateure bemüht Stimmung und Unterhaltung zu verbreiten..super schön.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team