Goran (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Satz mit X, das war wohl nix

Sehr schlecht

Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern bis 12 Jahren geeignet. Jugendliche haben dort eher weniger Spaß. Für Paare ist es nicht zu empfehlen. Viel zu Laut und zu viele Gäste. Das Buffet und die Atmosphäre ähnelt einer sehr sehr lauten Kantine. Schlangen vor den Stationen sind ja überall mal vorhanden, was nicht schlimm war. Die Qualität im Hauptrestaurant und am Strand ist nicht gut. Es entsteht kein Genussmoment und auch die Getränke sind unter Durchschnitt. Die Bedienungen bemühen sich im Gewusel ab und zu blicken zu lassen :-).

• Sehr schlecht
  • Alles defekt oder stark verbraucht. Nur die Größe der Suite war ok. Muffelig und abgeranzt.

• Sehr schlecht
  • Einfach teilweise ungenießbar und total lieblos. Schade für die Lebensmittel, was daraus gemacht wird. Absolut unmögliche Präsentation. Nur für Anspruchslose.

• Schlecht
  • Es gibt nur wenige die sich bemühen. Minderwetiger Service.

• Nahe Zentrum, aber etwas abgelegen.

Wasserpark für 4 Stunden täglich nutzbar. Für Erwachsene gibt es kein vernünftiges Programm. Die Barbereiche sind eine Katastrophe. Keine Stimmung. Animation erfolgslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Goran

Lieber Goran, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team