Ein sehr schönes Hotel,mit einer sehr sauberen und gepflegten Hotelanlage.Das Personal sehr nett und zuvorkommend besonders Die Deutsche Reisebegleiterin Katharina hat immer ein offenes Ohr und war für jede frage da,es wurde sofort geholfen.Große Poolanlage und das Meer auch wenige Meter angeschlossen mit einer Strandbar wo der Service auch sehr gut ist.Im allgemeinen waren die 14 Tage die wir dort waren ein sehr entspannter Urlaub.
Große geräumige Zimmer,mit viel Stauraum einen Großen Bad.Eine kleine Tee/Kaffee Küche.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.
Das Angebot war groß es ist für jeden was dabei,ausreichende Auswahl beim Buffet. Die Nachspeisen waren der Hammer.
Der Service war Super freundlich hilfsbereit man fühlte sich wohl.
Sehr ruhig Lage,der Flughafen ist ca.10 Minuten vom Hotel entfernt, bis zur Einkaufsmeile sind es auch nur ein paar geh Minuten.
Sehr nette und freundliche Animateure ! Die 2 Animateure haben sich immer sehr viel mühe gegeben um das Tagesprogramm gut zu gestalten. Sie kamen immer zu einem und haben das Angebot persönlich angekündigt was wann stattfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo und Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Her Ingo und Frau Nicole Unsere Geaste zu verwoehnen ist unsere erste prioritaet danke das wir diese bei ihnen erreichen konnten .Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen . Liebe Gruesse vom gesammten Samra Bay Team Ihr Hotel Management