Rudolf (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub bei Freunden

Ein Hotel für Jedermann. Freundlich, zuvorkommend und nett. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund. Wir würden gerne wiederkommen.

• Unser Zimmer 673 war sehr geräumig, sauber und hatte sehr gute Betten. Unser Zimmerboy war stehts bemüht, das Zimmer sauber und freundlich zu gestalten. Es gab fast jeden Tag eine kleine Überaschung mit Gebilden aus Handtüchern. Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm und einen schönen großen Balkon, sowie ein geräumiges Bad.

• Gut
  • Das Angebot der Speisen war ausreichend und schmackhaft. Sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen war gleichermaßen ausreichend und abwechslungsreich. M.E. es war für jeden war dabei. Wer nichts gefunden hat war zu bequem um zu suchen. Die Auswahl erstreckte sich über Fisch - Fleisch - Geflügel - Gemüse - Obst usw. - Alles sehr schmackhaft und ausreichend. Am Grill gab es Geflügel - Fisch - sowie div. Fleischsorten.

• Der Service war super. Sowohl am Pool als auch in den Bars und Restaurants. Die Ober waren aufmerksam und ermöglichten fast jeden Wunsch. Was zu bemerken ist, die Bedienung erfolgte auch an den Pools. Des weiteren muss erwähnt werden, dass die Gästebetreuung durch Eva sehr sehr freundlich und gut war. Sie konnte jden Wunsch umsetzen. Es gab keinen Grund um sich über "Sachen" zu beschweren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betgrägt ca. 20 Minuten. Wobei man aber sagen kann, dass mann kaum einen Fluglärm hört.

• Gut

Der Wellnessbereich war ansprechend und hat Massagen - Fußpflege und dgl. durchgeführt, Preis Leistung war vollkommen in Ordnung. Es gab div. Pools die alle sehr sauber und stets von Bademeistern "bewacht" wurden. Die Bademeister waren hilfsbereit - halfen beim Aufspannen des Schirms und waren bemüht die Liegen ordentlich zu stellen. Nicht zu vergessen sollte man die schöne Lagune mit Meerwasser - sehr schön zum schwimmen. Entertaimant gab es auch - für meine Begriife etwas zu spät und zu laut.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen begeistern konnten und Sie sich als unser Gast in vollem Umfang ernst genommen und wohlfühlten. Danke für das große Lob, solch positive Resonanz in allen Bereichen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team