Nah am Flughafen gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert, netten Menschen und perfektem Wetter. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Bereits bei Ankunft, erhielten wir ein Upgrade in ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Kühlschrank. Dieser wurde täglich neu befüllt mit Coca-Cola, Fanta, Wasser und verschiedenen Säften. Es gab einen kleinen Schrank, der uns zu viert gerade so ausreichte. Hinter dem kleinen Flur folgte ein großes Zimmer mit einem 1,40 m Bett, sowie einem Fernseher und kleinen Wohnbereich (jedoch keine weitere Sitzmöglichkeit, außer einem Stuhl). Es gab ein Bad mit ebenerdiger Dusche, sowie ein weiteres Schlafzimmer mit zwei 1,40 m Betten. Der Balkon war sehr klein. Gut gefallen hat mir eine kleine Wäscheleine im Duschbereich. Jedoch gab es keine weiteren Möglichkeiten, um Handtücher etc. aufzuhängen.
Im Restaurant war es relativ laut, weshalb wir uns meist darum bemühten, im Außenbereich einen Platz zu bekommen. In den ersten beiden Tagen mussten wir uns zunächst einen Überblick verschaffen. Das Essen war generell sehr lecker und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich, jedoch braucht man ja nicht jeden Tag das gleiche essen. Es wurde gegrillt, es gab täglich eine Nudel Live Cooking Station, Obst, Salat und ein großes Nachtisch Buffet. Die Getränke wurden serviert. Es gab mehrere Themen-Restaurants, die wir jedoch aufgrund unserer Kinder nicht besucht haben. Jeden Nachmittag gab es Softeis und Donuts. Der Eiscafe ist sehr zu empfehlen.
Das Personal war stets sehr freundlich und gut gelaunt. Es scheint ein tolles Teamklima vorhanden zu sein. Viele Mitarbeiter konnten die deutsche Sprache.
Wir hatten einen Privattransfer, und waren innerhalb von 10 Minuten am Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen, hatten wir keinen Fluglärm. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es wirkt alles sehr gepflegt.
Es gab einen Fitnessraum sowie verschiedene Angebote durch das Animations Team. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Ausflüge konnte man über den Reiseveranstalter, oder die Beach Boys am Strand buchen. Wir haben über unseren Reiseveranstalter die Quad Safari gebucht. Leider waren wir hier ein wenig enttäuscht. Lange Wartezeiten, kurze Events und im Fokus stand das Fotos machen durch einen engagierten Fotografen. Der Kamelritt ging noch nicht einmal 5 Minuten und auch die Baggyfahrt wurde nur angeschnitten. Im Hotel gibt es einen tollen Rutschen Park. Für alle Kinder ist etwas dabei. Die Lagune lädt zum ungefährlichen Baden ein. Es gibt Flut und Ebbe und dennoch bleibt der Lagunensee zum Baden. Das Hausriff ist leider schon sehr zerstört. Dennoch konnten wir tolle Fische beobachten und und sogar Nemo treffen. Am Abend wurden stets Shows angeboten. Leider relativ spät und bis 23:00 Uhr, so dass es in den Zimmern, die sehr hellhörig sind, tatsächlich sehr laut war. Uns hat das jedoch weniger gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team