Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und toller Urlaub 😉👍. Wir werde

Wenn wir ins Hotel kommen, fühlen wir uns direkt wie zu Hause. Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal in diesem Hotel, und werden immer wieder dahin fliegen..

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer, mit einem großen Bett, und einem großen Balkon, mit Blick aufs Meer. Wir haben super geschlafen

• Es gab jeden Tag eine Vielfalt zur Auswahl. Von Pasta, Pizza, Reis , Pommes, Nudeln, Hähnchen, köfte, Rindfleisch, ein großes Salat Buffet. Und eine große Auswahl an Nachtisch und Obst. Es ist für jeden etwas dabei

• Wünsche wurden spontan umgesetzt. Es wurde jeden Tag gefragt, ob wir etwas brauchen, oder ob alles in Ordnung ist. Beschwerden hatten wir keine.

• Man ist nur ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Ja, es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.

Fitness und Wellness gab es. Man wurde gut beraten. Die Poolanlage war sauber. Es gab jeden Abend eine Show, die sehr vielseitig war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ruth

Liebe familie Ruth , herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team