Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service, den ich während meines Aufenthalts erfahren habe. Das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam. Mein Lieblingsbarkeeper und Kellner an der West end Bar Gerges brachte mir die besten Cocktails, ihn habe ich sehr ins Herz geschlossen. Auch das Animationsteam brachte viel Abwechslung in den Tag. Viel gute Laune verbreitete mir auch Buda. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel unvergesslich. Ich habe mich rundum verwöhnt gefühlt und konnte die Zeit in vollen Zügen genießen. Ich kann das Hotel jedem Reisenden uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits darauf, bald wieder bei Ihnen zu Gast zu sein. Herzliche Grüße! ~Celine
- ZimmergrößeEher gut
- Lärmpegel im HotelEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unseren Service, während Ihres Aufenthalts toll fanden und wir mit unserem stets freundlichen und aufmerksamen Team überzeugen konnten. Eine besondere Freunde ist es uns, dass Sie sich rundum verwöhnt gefühlt haben und die Zeit in vollen Zügen genießen konnten, Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management