Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service, den ich während meines Aufenthalts erfahren habe. Das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam. Mein Lieblingsbarkeeper und Kellner an der West end Bar Gerges brachte mir die besten Cocktails, ihn habe ich sehr ins Herz geschlossen. Auch das Animationsteam brachte viel Abwechslung in den Tag. Viel gute Laune verbreitete mir auch Buda. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel unvergesslich. Ich habe mich rundum verwöhnt gefühlt und konnte die Zeit in vollen Zügen genießen. Ich kann das Hotel jedem Reisenden uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits darauf, bald wieder bei Ihnen zu Gast zu sein. Herzliche Grüße! ~Celine

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unseren Service, während Ihres Aufenthalts toll fanden und wir mit unserem stets freundlichen und aufmerksamen Team überzeugen konnten. Eine besondere Freunde ist es uns, dass Sie sich rundum verwöhnt gefühlt haben und die Zeit in vollen Zügen genießen konnten, Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management