Das Hotel war sehr schön alles sehr schnell erreichbar. Mehrere Pools und der Strand war auch in wenigen Minuten erreichbar.
Es war ein Kaffee und Teezubereiter, ein Fachbildschirm, Fön,Balkon und Klimaanlage vorhanden. Die Betten waren sehr gut man konnte gut schlafen.
Die Auswahl vom Essen war sehr gut es war für alle etwas dabei. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend
Sie hatten immer ein offenes Ohr und alles wurde schnell umgesetzt. Super weiter so!!
Der Flughafen war ca. 15 min entfernt. Ausflugsziel wie Fahrt nach Hurghada mit Besichtigung einer Moschee und Fischmarkt war in ca. 30 min. mit dem Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war sehr schön und die Anwendungen waren sehr gut man konnte sich gut entspannen. Die Poolanlagen war sehr schön und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Es war immer etwas los Musik, Programm aber ohne sich davon genervt zu fühlen. Also nicht zu laut, das hat mir gut gefallen. Es war für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarita |
Liebe Margarita, vielen Dank, dass Sie sich für das Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Danke für das große Lob, es freut uns sehr und spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Gerne geben wir Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team