Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Essen und Zimmer furchtbar!

Zimmer dreckig und schmuddelig. Das Essen grottenschlecht. Es schmeckt zum einen nicht und zum anderen gibt es keine Abwechslung. Wie die positiven Bewertungen zustande kommen ist uns ein großes Rätsel. Wir und auch alle anderen neu angereisten haben mehrfach das Zimmer gewechselt. Obwohl das Hotel neu renoviert ist, ist alles marode. Nichts funktioniert wirklich. Selbst der Wasserdruck ist so gering das man nicht vernünftig duschen kann. Die Lagune ist bei genauerem Hinsehen ein mit Bauschutt vermischtes etwas. Alle Windfänger sind löchrig. Lasst Euch nicht von den positiven Bewertungen verführen. Was da geschrieben steht entspricht nicht den Tatsachen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer riechen muffelig. Man hat zwar keine Schimmelflecken gesehen, es roch aber danach. Zudem alles fies und schmutzig. Dreck von vorherigen Gästen im Schrank. Wir haben uns geekelt.

• Sehr schlecht
  • Noch nie haben wir so schlecht gegessen

• Personal sehr freundlich- einziger Pluspunkt

• Sehr schlecht
  • Da ist so gut wie nichts. Ein paar Geschäfte. Sonst unfertige Häuser, Ruinen und viiielll Müll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Heike
    Alter:71+

Liebe Frau , Marie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen uns gegenüber geäußert und uns damit keine Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder Details zu Ihren Reklamationen zu erfragen. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management