Peter (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage

Gutes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Direkte Strandlage, mit Hoteleigener Bucht. Gerade für Kleinkinder sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen sind leider sehr hart. Ansonsten ist das Familienzimmer ausreichend. Der Balkon ist leider sehr klein und auch das Bad könnte größer sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mal so, mal so. Hühnchen immer sehr zart und saftig, wenig Wechsel beim Essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Mit Masse wirklich großartig! Die meisten sind sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Ein paar Personen ziehen den Schnitt leider echt runter! Mit Kindern wird hier sehr gut umgegangen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen vorhanden, der Strand ist gerade für Eltern mit Kleinkind perfekt! Der Eingang ist sehr sacht und es ist nicht besonders tief

Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team