Top Kundenbetreuer Vivien und Saleh, herzlichen Dank für eure Betreuung auch an das gesamte HotelPersonal, wirklich lobenswert. Das Zimmer was wir hatten , Familienzimmer mit Gartenblick ging zur Hauptstraße, war etwas lauter durch das Bellen der Straßenhunde und rasende Autos. Gesamte Ausstattung etwas in Jahre gekommen, zu kleiner Kleiderschrank, kaum Stauraum für Klamotten. Später haben wir erfahren , dass es auch schönere und modernere Zimmer gab. Trotzdem haben wir uns aber wohl gefühlt. Am Strand waren nicht immer genug liegen vorhanden, musste man früh immer reservieren, leider, damit man einen Liegeplatz hat. Lt. Gästebetreuung wurden zusätzlichen Liegen bestellt um das Problem zu beheben. Paar WC’s mehr im Strandbereich wären für die Anlage empfehlenswert. In den nächsten Monaten soll die neue Hälfte der Anlage fertig gestellt werden (momentan Baustelle direkt am Hotel) und die Ausstattung im Alten Hotel soll auf ein Level gebracht werden, deswegen werden alle älteren Zimmer nach und nach renoviert und modernisiert und die Anlage neu gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist super bequem ich habe wirklich sehr gut geschlafen. Das Zimmer allgemein war etwas älter, Steckdosen halb in Takt, Dusche undicht, das Wasser lief raus. Das Doppelbett war statt 190 nur 160. Zu kleiner Kleiderschrank für 4 Personen. Wäscheständer für den Balkon wurde auf Nachfrage zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
A la Karte Restaurants waren alle drei sehr gut. Am besten hat uns im orientalischen Resto die Ente und im italienischen Restaurant das Beef geschmeckt, super lecker zubereitet!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit auch ohne Trinkgeld!
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr viele scharfe Steine, kaputte Korallen und Muscheln, auf jeden Fall die Aquaschuhe mitnehmen. Nur ganz vorne ist feiner Sandstrandbereich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Programm, für jeden was dabei. Animateure waren stets gut gelaunt und haben Stimmung gemacht auch nicht zu aufdringlich wenn man am Strand nur Sleepaerobik machen wollte😄
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitnessraum mit wellnesbereich vorhanden. Auch am Strand werden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team