Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel! Sehr schön gelegen direkt am Meer mit eigenem Strand. Der Service war äußerst freundlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber und das Essen sehr lecker.

• Es steht Duschgel, Shampoo, conditioner, bodylotion und zwei zahnputzsets im Bad bereit. Ein Fön hängt auch im Bad. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und die Betten ausreichend groß. Es gibt w-lan und einen Fernseher. Außerdem ist die Minibar kostenlos und beinhaltet: Cola, Sprite, Wasser und diverse Trinkpäckchen für Kinder

• Das essen ist sehr vielfältig. Es gibt von Pommes über Pizza, Pasta bis hin zu einheimischen Gerichten alles was das Herz ( Vorallem auch das kinderherz) begehrt! Der Nachtisch ist der Wahnsinn!

• Trinkgeld ist dort gang und gebe aber auch ohne Trinkgeld sind die Mitarbeiter dort immer sehr freundlich und fragen egal wo man liegt oder sitzt ob man was trinken möchte. Direkt am ersten Tag ging das Licht nicht im Zimmer. Keine 5 min. Später war ein Elektriker da und das Licht ging wieder. Auch bei anderen Dingen haben die Mitarbeiter immer das Bestreben einem zu helfen!

• Vom Flughafen ca. 10 min. Mit dem Auto. Man kann im Hotel Ausflüge buchen. Wir hatten vom Hotel eine Familiensafari mit kamelreiten und Quad fahren gebucht und eine schnorchel Tour mit Zwischenstopp auf der Orange bay und in Hurghada ist ein Riesen Einkaufszentrum, die senzo mall

Das Hotel verfügt über einen Rutschenpark sowohl für erwachsene als auch für Kinder und auch rutschen für Kleinkinder. Es gibt außerdem einen spielpool für Wasserball o.ä. Und 2 Wellness Pools. Das Hotel bietet täglich verschieden sportliche Aktivitäten an, an denen man sich beteiligen kann. Außerdem hat das Hotel einen Wellness Bereich mit Sauna und Massage ( kostet extra) ein kleines Fitnessstudio ist auch dort, welches inklusive ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marcus

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und vor allem unsere Mitarbeiter in allen Bereichen hierzu einen großen Beitrag geleistet haben. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team. Es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Wir legen großen Wert auf exzellenten und individuellen Service und sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie erneut davon überzeugen konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team