Kati(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Gravity Hotel

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Gravity Hotel Hurghada. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung vivian und Saleh sind unglaublich. Besonders gefallen haben mir der schöne Strand und die Poolanlage. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und die Atmosphäre sehr angenehm. Insgesamt hatte ich eine tolle Zeit und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne wieder!

Liebe Kati, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team