Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder

Gut

Der Hotel eigene Aquapark und mit der wunderschönen Lagune war für uns ein Grund warum wir uns für das Hotel entschieden hatten.

• Gut
  • Der Zimmerservice war echt super. Jeden Tag wurde aus den Handtücher und Kissen neue Sachen, wie Elefanten, Affen gezaubert. Die Kinder haben sich darüber sehr gefreut. Es war sauber, bloss neue Badmöbel wären vllt mal wieder schön.

• Das Essen war super vom Frühstück bis zum Abendessen. Für jeden war etwas dabei. Das Weihnachtsbuffet war einfach grandios. Soviel Herz wurde reingesteckt.

• Der Service der Restaurant/Imbiss/Bar Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eva hat uns jeden Wunsch umgesetzt. War immer Ansprechbar und bei Fragen sofort bereit sie zu beantworten.

• Mit dem Bus ging es vom Flughafen zum Hotel innerhalb von 15 Minuten. Wir waren zu einem Ausflugsziel dort sind wir ca. 30 min gefahren. Das war aber in Ordnung da man während der Zeit viel gesehen hatte.

Es war ein super Animationsteam. Leider waren immer die selben Lieder bei der Kinderdisko und für deutsch sprachige Kinder schwierig zu verstehen. Da die Kinderanimateure nur Russisch oder Englisch Sprachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage, nah des Flughafens gelegen, sehr gut beschrieben, Es freut uns, dass Sie den Reinigungsservice auf dem Zimmer echt super und das Essen besonders das Weihnachtsessen grandios fanden. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten und wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team