Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gravity Hotel das passt!

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen. Die Gartenanlage, Pools und auch das Meer sind sehr schön und werden ständig gepflegt. Der super gelegene Rutschenpark ist einfach nur klasse und macht den Kindern und Erwachsenen riesigen Spaß. Die Qualität des Essens und der Getränke ist gut. Man findet immer was und besonders die Nachspeisenauswahl ist riesig. Einzig die Temperatur der Speisen könnte teilweise heißer sein. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Kellner im Restaurant waren stets aufmerksamen überaus freundlich und hier muss ich unseren Kellner El Hussain besonders erwähnen, er macht ein super Job. Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer in dem auch unsere Kinder je ein 1,40m Bett hatten. Wir wurden leider am ersten Tag auch in ein recht altes Zimmer gesteckt, konnten aber am nächsten Tag problemlos wechseln. Die Gästebetreuung mit dem Team um Eva hilft und kümmert sich um alles. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das neue Zimmer war wirklich schön.

• Typisch für Ägypten aber alles recht lecker. Besonders das frische Fladenbrot war der Wahnsinn!

• Einfach nur klasse!!!

• Gut
  • Man kann am Abend auch noch etwas in der Fußgängerzone umherlaufen.

• Gut

Leider konnten wir den Volleyballplatz nicht nutzen. Dieser sollte verlegt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine gelungene Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass auch die Kinder sowie die Erwachsenen mit dem Rutschenpark auf Ihre Kosten gekommen sind. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team und im Besonderen an die namentlich genannten Kollegen/in weiter. Danke für Ihr Feedback. Wir haben uns bereits direkt mit Ihnen dazu ausgetauscht. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden. Wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Hurghada verbracht haben und wir Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team