Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was allerdings durch seine saubere Anlage und seine wunderbaren Mitarbeiter überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern erhalten. Das Zimmer war riesig und auch das Bad war sehr groß. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Natürlich wäre langsam eine Renovierung fällig aber es war alles sauber und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Die Balkontür bräuchte mal ein wenig Aufmerksamkeit, da diese nicht bündig geschlossen hat und es so sehr hellhörig war. Meckern auf hohem Niveau: Im Zimmer mit dem TV stand ein Bett während in dem Zimmer ohne TV zwei Betten standen, das war für uns ungünstig. Wir haben das allerdings selbst gelöst und ein Bett noch in das TV-Zimmer umgestellt. Es wurde dann jeden Tag durch den Zimmerservice auch gemacht :)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vorab: Es schmeckt. Gerade die Desserts sind unfassbar lecker und vielfältig. Beim Frühstück hatte ich schon leckereres Brot/Brötchen in Hotels, die haben alle gleich geschmeckt aber die Eierspeisen waren wunderbar. Abends waren für mich nicht wirklich Mottos erkennbar. Man hat immer etwas gefunden aber vieles hat sich auch recht schnell wiederholt. Die Getränkeauswahl war prima und ausreichend.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist eine absolute 10/10 und die Seele des Hotels. Herausragend kann man fast sagen. Die Gästebetreuung ist jeden Tag präsent, erkundigt sich nach dem Befinden und setzt Wünsche, sofern möglich auch sofort um. Sowas hab ich in der Form in noch keinem Hotel erlebt, ganz großes Kino. Ganz wunderbar sind auch die Menschen im Restaurant und an der Bar. Super lieb, super auf zack, nie lange Wartezeiten und stets ein Lächeln auf den Lippen. Getränke werden sich schnell gemerkt und man hält auch gern einen kurzen Plausch, sehr familiäre Umgebung. Und nicht zu vergessen das Animationsteam auch hier ganz wunderbare Personen die den schmalen Grad beherrschen Gäste zu animieren ohne zu nerven. Grüße an Jacki, auf den abendlichen Schwatz mit ihr hat man sich immer gefreut. Allein wegen des Personals würde ich das Hotel wieder buchen.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderbar sauber und ein tolles Plätzchen zum erholen. Liegen hat man immer ohne Probleme bekommen, allerdings war es schwierig einen Windschutz zu ergattern. Hier würde ich mir wünschen, dass mehr darauf geachtet wird, dass jeder nur einen Windschutz hat um mehr Leuten zu ermöglichen, einen zu erhalten. Das wird vermutlich nicht mehr nötig sein wenn es weniger windig ist. Zum entspannen war es allerdings perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsprogramm war super. Gerade Zumba und Stretching mit Bright war überragend. Die Qualität dessen war wirklich gut, sodass man sich in seinem Urlaub noch ideal bewegen konnte. Allgemein waren alle super nett und immer zu Scherzen aufgelegt. Ganz ganz tolles Animationsteam
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist sehr dürftig. Es könnten mehr Hanteln sein und ein Spiegel um nach der eigenen Ausführung zu schauen wäre auch toll. Anfangs hatte das Gym nur 9-18 Uhr auf aber nach einem Hinweis bei der Gästebetreuung konnte das Gym dann 7-10 abends geöffnet werden. Das war richtig klasse, danke dafür!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team