Silvio (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hinfliegen genießen aufladen nach Hause com back

Sehr positiv…,.1.die super Lage zum Roten Merr,2.sehr wichtig die kurze Entfernung zum Air Port, kein Fluglärm,3.die Hotellagune

• Gut
  • Seeeehr gut geschlafen,große Betten. Aber ja nach oben ist immer Luft. Preis, Ausstattung alles ok. Zimmerservice 🙌 Supi,mit Herz und Seele dabei.

• Essen sehr reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei, sehr nette Begrüßung jeden Abend,Service Personal immer ein Lächeln im Gesicht,sehr Aufmerksam und Umsichtig auch die kleinen unter uns immer im Blick. Top 👍

• 6 Sterne sagen alles aus,vielen lieben Dank für alles.

• Orts und Meerlage 👍 Top ,kaum zu überbieten,Abends shoppen,verweilen essen gehen ,Ausflüge unternehmen, alles mögliche. Auch der Transfer zu Ausflügen unproblematisch.

Wer Freizeitangebote und Animationen haben möchte,kommt voll auf seine Kosten. Man muß nur wollen oder nur die 🌞 genießen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team