Nach dem 5. Ägypten-Urlaub kann ich nur feststellen, dass die ausgezeichneten Bewertungen allesamt übertrieben sind.
Groß, sauber. Jedoch Probleme mit dem Wasserdruck. Das Preis-Leistung ist zwar im Großen und Ganzen in Ordnung, aber wer einen außergewöhnlichen Urlaub erwartet wird enttäuscht sein.
Speisen: Qualität naja ok. Jeden Tag zu 90% dasselbe, trotz themenbezogener Abende Getränke: billigstes Fuselbier - alle Getränke warm
Nicht koordinierte Kellner im Restaurant, teilweise bekommt man Getränke serviert, dann wieder nicht ... Im Großen und Ganzen aber über weite Strecken höfliches und hilfsbereites Personal.
Derzeit unerwähnte Baustelle, Müll am Strand; sonst OK durch zentrale Lage und Nähe zum Einkaufszentrum . Strand: Ideal für Badegäste, zum Schnorcheln ungeeignet, genügend Sonnensegel und private Liegen
- Wellness
- Sport
Beachvolleyball, Fußball und hoteleigenes Fitnessstudio. Sparäume ließen hygienisch zu wünschen übrig. Animation: keine Programmtafel für Tagesübersicht. Ignorieren die Leute am Strand, dafür sind Kinder gut versorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir versuchen stets unseren Gaesten den perfekten Urlaub bereitzustellen, inzwischen auch in der Gastronomie. Da aber das Essen immer ein persönlicher Geschmak ist, tut es uns leid, das wir Ihr Geschmack nicht richtig treffen konnten. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen uns gegenüber geäußert und uns damit keine Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder Details zu Ihren Reklamationen zu erfragen. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management