Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern.

Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort. (erste Mal im Sep. 17 und nun im März 18) Wurden Herzlich willkommen geheißen. Zimmer schön groß und Speisen können drinnen oder draußen eingenommen werden. Personal sehr freundlich. Was ich schade finde, dass das meines Erachtens sehr gute Personal nicht mehr da war. Wie Isak (machte die besten Cocktails) und Katharina (kannte sich in Hurghada super aus)

• Großer Balkon, Zimmer ausreichend groß. Auch das Bad war diesmal ein wenig größer. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel, auffüllen von Wasser, sowie Tee und Kaffee. Wir fanden täglich neue Überraschungen auf unserem Bett. (Herzen, Schwan, Elefant) Sehr sehr schön.

• Gut
  • Buffet Restaurant wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Man findet ausreichen Platz. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Jeden Abends ein anderes Themen Buffet mit separaten tollen Extras. Leider ist die Organisation beim á la Carte nicht optimal. Es wurde gesagt es sei ausgebucht, aber es waren noch Plätze frei.

• Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Der Poolboy war sehr darum bemüht, alles sauber zu halten, den schweren Schirm zu öffnen. Auch kommen Mitarbeiter von der Bar rum und nehmen Bestellungen auf um diese dann an der Liege zu servieren.

• Gut
  • Am Ende einer langen Straße, somit weit genug entfernt zum lauten Geräuschen, aber nahe genug um einen Spaziergang zu machen. Überall Wachen, ob am Strand, vor dem Hotel oder auf den Straßen. Habe mich in keinem anderem Lande so sicher gefühlt.

Sassa und sein Team haben wieder super Arbeit geleistet. Es gibt einen großen Pool, der im Sommer für Erfrischung sorgt. Im kleineren kann man schwimmen in den "Zwischenzeiten", da dann der große ziemlich kalt ist. und ein kleines Kinderbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel wieder als Ihr Ferienhotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und freuen sich euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management