Wunderschöne Anlage mit Top Personal. Alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich wollte einen erholsamen Urlaub, den habe ich hier bekommen.
Das Doppelzimmer konnte ich alleine benutzen. Es gab eine gefüllte Minibar, einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und verschiedene Sorten Zucker. Ein Schreibtisch und eine Ablage für den Koffer darunter war noch Stauraum.
Das Essen war von der Auswahl sehr umfangreich. Die Tische waren sauber und ordentlich eingedeckt. Keine Hektik alles lief ganz entspannt ab.
Das Personal war freundlich höflich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Fughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Min. Das Hurghada Museum ist sehr zu empfehlen. Vom Hotel zum Museum braucht man zu Fuss ca. 2o Min.
Es gab jeden Abend eine andere Show. Poolanlagen waren sauber. Habe die Wellnessanlage vier mal besucht, wegen Massage und Pediküre. War super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team