Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reisende (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub in Ägypten

Hotel und Hotelanlage sind optisch schön. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Sand ist sehr angenehm. Der Anblick der Lagune ist wirklich sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Bäder sind mit einem Föhn ausgestattet.Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen. Es gibt einen befestigten Safe im Zimmer. Leider haben wir keinen deutschen Sender im TV gefunden, aber dafür ist man ja auch nicht im Urlaub :) Leider ist das Wlan zu Stoßzeiten nicht sonderlich gut.

• Das Essen war ganz ok, entsprach leider nicht so ganz unserem Geschmack. Aber Hungern muss dort definitiv keiner, neben Früstück, Mittag und Abendessen gibt es auch noch Hot Snacks. Zudem gibt es sowohl über dem Speisesaal als auch in der Lobby eine Bar.

• Gut
  • Wir empfanden den Service als sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Nahe dem Flughafen gelegen, kurzer Transfer zum Hotel/Flughafen. In der Straße des Hotels gibt es mehrere Touristenläden und Supermärkte. Keine 3 Minuten mit dem Auto entfernt sind die Anleger für die Schnorchel- und Tauchangebote.

Das Hotel verfügt über einen beheizten und einen unbeheizten Pool, ebenfalls über einen kleinen Kinderpool. Der Pool war sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Es gibt eine Fitnessanlage die kostenlos genutzt werden kann und am Strand ein Beachvolleyballfeld. Die dort angebotenen Massagen sind sehr angenehm. Die Abendanimation beginnt erst um 21:30 Uhr.. für kleine Kinder vermutlich etwas spät, zuvor gibt es allerdings eine Minidisco für die kleinen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Reisende

Liebe Gäste, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. In erster Linie möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns freut, dass Sie unser Hotel mit den schönen Einrichtungen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir freuen uns über Ihr offenes und ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste zu reagieren. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Essen, Zimmer oder Freizeit. Dazu gehört eine umfangreiche Palette von Fernsehprogrammen. Wir sind stolz darauf, viele TV-Programme für verschiedene Altersgruppen und Nationalitäten anbieten zu können. Bedauerlicherweise war es lange Zeit unmöglich, deutsche Sender in gewohnter Qualität über Satellit zu empfangen. Seit dem 01.01.2018 gilt dies auch für das ZDF durch den Wechsel von EUTELSAT zu ASTRA und wir arbeiten mit einer Spezialfirma zusammen, um dieses Problem bald zu lösen. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen dich schon und warten auf dich, dich bald wieder zu begrüßen und sagen "Willkommen zu Hause". Freundliche Grüße, Hotel Management