Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen und Energie für die Zeit nach dem Urlaub zu tanken. Und man bekommt für den Preis einen enormen Luxus geboten.
Wir hatten eine tolles großzügiges und immer sehr sauber geputztes Zimmer im 5 Stock. Im Zimmer selbst waren alle wichtigen Dinge wie Minibar und Fernseher vorhanden und haben auch ohne Probleme funktioniert.
Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und ist uns immer gut bekommen. Die Speisen waren stets sehr schön zubereitet und präsentiert und obwohl es einen enormen Betrieb im Restaurant gab wurde von Herrn Soleyman und seinem Team extremer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Der Service im Restaurant, vor allem durch Ayman und Amar war ganz hervorragend. Wir haben uns bei jeder Mahlzeit wie Könige gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral, was die Anfahrt vom Flughafen sehr kurz macht, allerdings ist es von einigen Baustellen umgeben, was jetzt nicht der aller schönste Ausblick ist.
Es gibt ein riesiges Angebot an Ausflügen und das Animationsteam vom Hotel selbst ist die gesamte Zeit über bemüht Abwechslung und Unterhaltung für die Gäste zu ermöglichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team