Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Mein Ort der Sehnsucht,mein Ruhepool!

Gut

Ich bin so gerne in diesem Hotel.Für mich ist es eine Wohlfühloase.Erholung pur,die Sonne ,Strand und das Meer genießen .

• Dank Eva hatten wir ein sehr schönes Zimmer,mit Meer und Gartenausblick.Fie Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.Die Betten find ich richtig toll,ich kann dort besser schlafen eie zu Hause!

• Das Essen im Hotel ist gut,,es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Süsse Ecke ist ein Traum immer so schön hergerichtet Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit für jedes Problem gibt es eine schnelle Lösung.Ein großes Lob an Eva die immer ein offenes Ohr für alle und jeden hat.Danke liebe Eva das es dich gibt.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt man fährt ca15 Minuten mit dem Auto.Ausflugsziele gibt es ohne Ende,es kommt auf die Intressen an.

Den Wellnessbreich nutzen wir regelmäßig. Massage, Fuß und Handpflege ,Friseur alles super.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie immer wieder mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team