Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub im Gravity Hotel

Wir waren sehr positiv überrascht und hatten einen perfekten Urlaub im Gravity. Preis Leistung stimmt hier perfekt! Details siehe unten.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön. Das es in Ägypten anders wie bei uns ist und man schon mal den Türgriff in der Hand halten kann ist normal. Die Matratzen waren sehr angenehm. Habe im Urlaub noch besser geschlafen wie zuhause.😊

• Das das Essen nicht wie bei uns ist, muss einem klar sein. Wir haben uns immer etwas gefunden und im Hauptrestaurant gab es auch Abwechslung.

• Der Service war herausragend. Einmal hatten wir kaltes Wasser und es wurde sich sofort darum gekümmert. Man muss sich um nichts kümmern und bekommt Liegen hergerichtet und kostenlose Getränke an die Liege serviert. Personal war sehr angenehm. Was ich in Ägypten auch schon anders erlebt habe.

• Beim Hotel ist eine kleine Lagune und etwas draußen gibt es ein kleines Riff zum Schnorcheln. Für uns Hobby Schnorchler perfekt. Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt somit hat man eine kurze Transferzeit. Direkt vor dem Hotel ist eine sehr saubere und gepflegte Einkaufsstraße. Direkt neben dem Hotel ist ein Shop der dem Hotelbesitzer gehört mit sehr moderaten Preisen.

Das Hotel hat einen großen Aquapark, eine eigene Lagune, ein Riff zum Schnorcheln. Uns ist nicht langweilig geworden.😊

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team