Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, es ist jedoch kein Fluglärm hörbar. Transferzeit max 20 min. Schon beim Einchecken sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig, mit Wasserkocher für Tee und Kaffee. Kühlschrank tgl. mit Wasser und antialkoholischen Getränken aufgefüllt. Balkon mit tollem Meerblick.
Große Auswahl.....hier findet sicher jeder etwas. Sehr schöne Präsentation der gut zubereiteten Speisen Einziger kl. Kritikpunkt......Warme Speisen oft kalt Personal achtet sehr auf Sauberkeit. A la carte Restaurant "Orientalisch" ist sehr zu empfehlen
Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Liegt direkt an der Einkaufsstraße....für Shoppingfreunde ideal
Wir haben über ETS einen Tagesausflug ins Tal dr Könige, Luxor gebucht. Hier hat auch alles von der Abholung bis zum Wiedereintreffen im Hotel einwandfrei funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Uschi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team